有没有人知道80年代的那些经典老电视剧地哪里找?

是港台地区的.

全部回答

    到下面的网站就会找到很多港台的电视剧,到今天19点为止,已有756部,随时更新,全部免费不用注册,希望你能找到你喜欢看的。 您的位置:首页 → 剧集 → 港台 → 资源列表 首页(35237) 电影(6314) 音乐(15380) 游戏(2040) 软件(1310) 动漫(2938) 剧集(2413) >大陆(517) >港台(756) >日韩(447) >欧美(693) 资料(3951) 综艺(713) 杂志(178) 论坛(178553) eMule 客户端下载   eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。
    利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!   最新版本: 0。
  46c VeryCD Build 0913 。

那个时候比较有影响力的有《上海滩》、83版的《射雕英雄传》,当时最轰动的,引得万人空巷的是《霍元甲》,尤其是那首主题歌:“万里长城永不倒,千里黄河水滔滔……”很流行的!

上海滩

上海滩,再向虎山行,神雕侠侣等。

丽影拉(老的好象不太多,是bt下载,蜀山算不算经典老片,今天才发布的) 要是找不到,就到电视剧转卖看看拉,老片满多的,特别实在rm里面

去“分享互联网”这个网站看看吧。或许能找到你想要的东西。