45服务的玩家都在哪里玩啊,我昨天转服,发现古镇\古村都看不几个人?非常冷清

玩家都到哪里去了?网络游戏需要的是人气,尤其是物品交易系统和团队,昨天转服没看到几个人,也没有卖东西的,出门打怪也全是怪没有人,觉得一点意思都没有,还不如新手服好玩

全部回答

    先回答你第一个问题:1。人去哪了?人都在各级别的庙里,或是各高级的练级的地方。不过说实话,至从上次刷钱的事情发生后45服人气大不如以前了。唉唉 2。没人卖东西的问题??现在人都聚在怪物竞技场买卖东西,是方便各地方的人员购买。
  你可以去看看的。 3。如果你一个人暂时组不到人的话。    试试先入个盟吧。。现在有很多盟都召新人的。你可以试试。或者可以发贴组人嘛。 不知道你玩的是什么职业哦???我在45服。
  也是新手服转过去的。大家可以一起玩啦!我们盟满热闹的。我们盟叫可爱的喵盟。嘻嘻。上线找我们吧。 还祝所有的天堂2新转服的玩家们游戏快乐哦! 。

    我是45F的,我认为现在45F还是很不错的,只是你才到这里,和你原来的F在习惯上有所不同而已,一段时间后就会适应了。 你才来,级还比较低,所以你只能到一些级低的地方玩,但45F现在原有玩家的级都比较高了,所以你所到之处就很少看到人,这是正常的。
  你如果到各个庙里墓里、狼营、土营、KT、遗忘等地,就可以看到有很多人,还经常会发生抢怪PK呢。   买卖的地点就象以上朋友说的那样,45F的交易地点都集中在动物竞技场,那里方便各城镇的朋友免费聚集,人多的时候,你走一步都走不动呢,不信你试试就知道。

   我的看法也和楼上的朋友不大一样,经过刷钱事件后,处理了一批人,也有一些人走了,但他们都是一些高级的玩家,他们玩的层次和我们不同,所以他们走与否和我们中等玩家没有什么关系。  我倒觉得他们走了,我们F里的风气好多了,没有了别F经常发生的那种打群架和拖怪害人的事发生,对于我们来说未尝不是一件好事,这是我个人的观点。

卖东西的都在怪物竞技场啊 你可以去传送师那里传送那个免费的就是啊

绿服跟老服最不同的地方是,,,市场已经搬到怪物竞技翅场去了!你到那去看看,,人都堆得满满的,,连移动都麻烦得很!

去气焰把。

你去奇岩、燃烧沼泽、席林封印、各大庙墓。。。看了吗?