什么软件可以放大音频?解决声音太小的问题

网上好象没有着方面的软件啊!!

全部回答

如果你的MP3音量上存在问题,可以选用MP3Gain这个软件,它可将所有MP3的音量调成一样的,这样你就不用因为有的音量大要调小有的音量小又要调大而烦恼了 这个软件在我的共享里有,如有需要的话你可以去下载

如果是看电影时可以用豪杰解霸里的功放,或者买一个带功放的有源音箱

很简单,用Cool PRO等软件就可以了,提高后还可降低噪音!

我现在用的是豪杰解霸。不知道能不能满足你的需要。

是你声卡或者声卡驱动有问题吧?我原来使用98系统的时候曾经有一段时间声音特别小,即使把音量开到最大值也还是听不清楚,后来重新安装了系统就没事了。原来是声卡驱动没有正确安装。

不知道你装了刻录光盘的软件Nero没有,其中有一个软件叫Nero Wave Editor,是很好的音频文件编辑器,你说的放大音量的功能它可以做到。