海南自助游怎莫去?如何办理?谁去过,方便的话请介绍一下,有什莫注意事项。什莫好玩的地方

全部回答

    我是一家导游,我给你简单的介绍一下吧! 首先给你简单的介绍一些路线吧:海口——琼海市——兴隆市——三亚——海口,常规走的是东部旅游观光路线。在海南有一点是要说明的,那就是那里的自费项目很多,水果也很多,但不要在景点区买,而是要到住宿酒店周围的一些小商店里去买,这样会便宜很多的。
     1。交通工具:建议你乘坐飞机,因为我不知道你是哪里的朋友,所以乘坐飞机应该 是比较合适的,况且飞机票可以向各航空公司或当地旅行社订就可以了。坐火车 也可以看是不能直达海口,,还要转乘轮渡,是比较麻烦的。
   2。住宿:这个问题其实是很容易解决的,因为海南很多的旅行社在各省市都有办事 处,或者说是分社,你可以给他们打电话预订房间。  如果你是北京的朋友,直接 打给北京办事处的海南某旅行社就可以了,若是其他省市的朋友,在当地也会 有,若没有的话,找找省会城市的也可以。
   但千万不要找那种本地旅行社,因为,他们是拿不到海南的房的,他们也是找海 南各旅行社的办事处的,这一点你一定要清楚!我可以给你几个海南省比较不错 的旅行社:海南海之缘就不错。
    还有春秋也可以的。 3。景点:其实,海口并没有什么好玩的景点,它只是一个中转站而已。所以,到了 海口之后呢,找到你预先顶好的酒店住下来,(一般你在旅行社订了房间,他都 会有人在机场接你)第二天就可以赶往琼海市,不要在海口多停留。
   在海口这段时间你可以向当地人打听一下,你第二天乘车的路线及其他一些具体 情况。   琼海市有一个著名的景点:白石岭风景区(这里面有一个也认不落,挺不错的, 至少我这么觉得,纯属个人观点)如果你不打算去这个野人不落,你就不必要去 琼海市了。
   4。兴隆:那里的叶子很好喝,是最甜的,那里还有一些特色歌舞表演的,也很不 错,很健康的! 5。  三亚:这里有天涯海角、亚龙湾,要想潜水的朋友可以到这两处潜水,价位在200-300不等,因为有的是全潜,就是所谓的整个人都潜到水里,还有一些半潜等,建议来个全潜。
  还有就是鹿回头公园,山顶那里就是一个鹿回头的雕塑,但是在那里却可以看到三亚的全景,我个人认为不是很好玩。   其他的都差不多了,你若去了海南,你会看到很多人都穿着一些岛服,很多人穿了也就很漂亮了,一般在兴隆买,或者是海口,因为越往南走越热,东西也越贵,一般15元左右。
     还有就是带好防晒霜,多带些夏天的衣服,就可以了,在海南一般都是住宿三星级的宾馆,而且都不错的,价位一般在120元左右,还有一点就是需要交纳海南政府调节基金的,这一点要知道哦! 好了,我就这点建议,如果有什么不明白的,可以给我发邮件和我联系的! 愿你玩得开心!。

    建议你住在亚龙湾的酒店,假日、环球城都不错! 亚龙湾这里很安静,很舒服。 如果你会开车,可能通过旅行社自驾环岛游。 在亚龙湾里吃基本上都在酒店里吃,很贵,也吃不到什么好东西,你可以到三亚市里吃,酒店可能也有到三亚市的大巴。
  打车(夏利)基本上20-30左右,可以去春园大排档,很便宜也很新鲜。     还建议你,去海南其实旅游景点真的没有什么意思,去过一次就不想去第二次了,潜水一定要去蜈支洲岛,最好的就是找个不错的酒店,好好休息,在沙滩、吊床、房间都可以好好美美的睡一觉,你可以根据太阳来选择睡觉的地点。
   海南本来就是一个很休闲的城市,千万别把自己搞紧张了。

交给海南的旅行社,一切搞掂!

建议你到三亚后,一定要去蜈支洲岛,那里风景很美,人又少,水质很好,游乐项目又齐全,非常值得一去。

强烈建议半自助 由旅行社定机票和住宿

委托一家旅行社帮你订五天往返的机票和四晚各种星级的酒店,就可以了.大概费用是四星酒店五天一共是3400左右(北京/三亚/北京). 五天往返的机票折扣比较好,旅行社订酒店比较便宜方便一些.