视频拓展器产品工作稳定么?能不能满足长时间连续工作的需要?

全部回答

    视得清的产品我用过,到现在也一直跟他们合作,自我感觉他们的产品无论是从质量和服务方面都可以给我保障。而且又能在工程当中为我节省成本,简直就是一个字“棒 ”现在的市场这么难做,我的目的就是选择一家好的供货商,从产品的后盾上能给我有保障,我才能在越来越乱的安防市场上有自己的立足之地。

      另外他们公司最近又出了一款新的监控卡,我这边试了一下,还行。不亚于海康的采集卡。建议大家到他们的网站上看看,货真价实才是真啊。他们的网址是: 以上紧是我公司见解。