你如何评价朱广户

全部回答

    应该说朱广沪水平和能力在国内教练当中还是很强的,为人处事也很干练低调,与球员媒体方方面面的关系相处和谐融洽,而且最重要的是老朱很爱学习和钻研,对欧洲各国联赛很关注,孜孜不倦学习现代足球理论和经验,据说在他的卧室有上千盘足球录象资料,经常琢磨研究各个球队的技术特点,战术打法,正所谓“天道酬勤”,以他这样的工作态度应该会得到比较理想完美的结果,祝他和咱们中国队好运! 现在朱广沪上任主教练以来,对中国队的战术改造还是相当不错的,足球说到底就是进攻和防守,而且是时时刻刻相互转换的,只要本方球员控制球了就算处于进攻状态,失去对球的控制那就转为防守;所以更多的是争夺对球的控制权,中国球员普遍个人的技术比较粗糙(包括进攻技术,防守技术,有球技术,无球技术,位置技术,综合技术,实战技术等等),所以只能提高体能,提高身体素质和精神面貌比赛作风等方面加以改进,最重要的就是迫切提高中国球员的战术素养战术意识,主教练的主要作用也许就在这里,对每一场比赛作出周密部署,临场指挥排兵部阵,根据比赛的发展调整战术对策。
    。。。。
   打的最好的就是对德国队的比赛了,相信看了那场球的球迷朋友们已经有了自己的判断,虽然现在下结论有些为时过早,老朱还要经受一系列的考验,但平心而论他的成绩绝对说的过去,以100分为基准,我打80至85分,希望他的中国切儿西模式成功! 。

    客观地说朱广沪是目前中国执教思路最清晰的教练员。相比前任来说,朱广沪上任以来国家队的打法要成型的多,如果不是因为郑智禁赛的原因,最近两场热身赛的结果应该会有所不同,但这不是朱广沪的错,因为目前中国球员中和郑智水平相当的个人认为只有于根伟,但他的身体要差很多,而且年纪大了。
    朱广沪在执教深圳的几年中,深足应该说没有走什么弯路,每年都会有所提高,直到最后夺冠。在朱走后,深圳的退步也是相当明显的。由此可见,朱广沪是个有想法,有能力的教练员。 许多人都玩CM,也就是冠军足球经理的游戏。
  我玩了很多回,每回都是阿里汉下课后由朱广沪接任。要知道,CM中对球员教练的评价很多都是很客观准确的。  由此可知,朱的国际认可程度还是比较高的。 就目前中国的情况来说,在无法找到(或是舍不得花钱)外国高水平教练员的情况下,由朱广沪但任国家队主教练是合适的。
   (个人认为,特鲁西埃是非常适合中国的教练,可惜足协。。。。。。)。