很久以前电视剧封神榜的主题曲叫什么名字

全部回答

  多情人间 词:尚进曲:罗晓音 演唱者:沙宝亮 抬头一片天,何处有神仙 亘古的传说在耳边,明月照无眠 为何冥冥间,总似有前缘 失去的梦里把手牵,沧海和桑田 就这样等候了一万年 就这样等候了一万年 淡忘了情丝万千 模糊了多情人间 我想问问地,问问天 你是一个过客 还是为我守候的千古奇缘 淡去了你的誓言 模糊了你的容颜 我想问问地,问问天 你是一个过客 还是为我守候的千古奇缘 。

多情人间

  花开花落花开花落 悠悠岁月长长的河 一个神话就是浪花一朵 一个神话就是泪珠一颗 聚散中有你聚散中有我 你我匆匆皆过客 日出日落日出日落 长长岁月悠悠的歌 一滴苦酒就是史书一册 一滴热血就是丰碑一座 呼唤中有你呼唤中有我 喜怒哀乐都是歌 看千古烟波浩荡 奔流著梦的希冀 梦的嘱托梦的嘱托 奔流著梦的希冀梦的嘱托 听万民百世轻唱只留下神的飘逸 神的传说神的传说 只留下神的飘逸神的传说。

《花开花落》片头曲-毛阿敏 《独占潇洒》片尾曲-???

片头 神的传说 谭咏麟 片尾 独占潇洒 毛阿敏

由谭咏麟唱的> 在百度就可以找到.