我想成为真正的房产经纪人,需要什么书籍,去那里考试?

全部回答

如果你希望借助书籍成为优秀的房地产经纪人,那么: 1、没有这方面书籍; 2、即使有,也不可能仅仅通过看书而优秀。 有一本叫做《地产女王》的书,属于励志书籍,写的是美国最有名的房地产经纪人芭芭拉.科科伦。 房地产经纪人考试于实际工作用处不是很大,但是考一个也好。当地的房地产经纪人协会可以报名。

应该到建委咨询一下。

你如果离朝阳比较近,可以去潘家园,有一个房地产培训学校,到那儿去报名,上课,学费在900-950元。

到当地房管局去报名,有专门的培训和资料,每年考一次。