UD NE 如何破 HUM HUM 的火枪海战术

我和朋友使用UD+NE,面对对手的双火枪海加迫击炮真是没有办法,哪位高手指点一下啊!谢谢!

全部回答

    怎么可能赢不了呢? 本人是UD的,三英雄的能力都不错啊。小强在前面顶,用穿刺,巫妖用NOVA,此时NE要是有娜迦就好了,冰箭减速、闪电面杀。打这种组合不要先干小炮,正如你说的,打小炮问题比较大。
  UD的优势在于英雄能力强,配合NE的英雄或中立英雄先秒他的山丘再说。  见面就用NEC秒山丘,不一定杀死他,至少逼他后退也好啊。 NE山岭巨人是不错的肉盾。此时UD出憎恶配合毁灭,给点钱给UD可以出出冰龙迟缓对方,火枪在冰龙迟缓下死的还是满快的。
   要是他们没有男巫就干脆骷髅海好了。 要是能召唤中立的,用深渊魔王也不错,死骑可以给他加缠绕的。  恐怖号叫加火雨面杀。这样NE其实可以用黑暗游侠+深渊魔王,UD是传统的三英雄,都可以加死亡缠绕的。
  再说这种2打2伤亡估计不少,多几个骷髅也不错啊。 至于道具,保存、群补、群防、魔瓶、血瓶、球。。。。。。 楼上的估计是菜鸟,连DK“不能给LICH以外的任何人+血”都说出来了,起码UD有三英雄,就不止巫妖了。
    关键是DK的魔可能不够。 至于山丘的锤子,呵呵,知道为什么用黑暗游侠吧?沉默啊!。

  楼上几位都是猪嘛,就凭WD、PD那几个群功的射程(LICH还可以,但MK一锤子,不,是两MK2锤子连续晕,火枪就狂扣,一个DK绝无可能救得了!),锤子+齐射就玩完了!别忘了他们共有两个MK啊!就算是一级的锤子,两个加起来就有6秒!后面还有密密麻麻的火枪手!别忘了你只有1个DK,而且不能给LICH以外的任何人+血。
  。。。。。晕,还是退了吧,同水平的是永远赢不了双HUM的。

上面几位大哥说得都不错,我补充一点: NE可在经济上支援UD,UD可适当运用冷门建筑---诅咒神庙 女妖并不是一无是处,适当的女妖可用反魔法盾保护大量的单位与英雄! 而且可以防止晕眩! 并配合着诅咒可以大量减少伤亡!

UD英雄中小强负责当肉盾\51是攻击输出\死骑又加血又扔大便,兵种胖子+毁灭 我看火枪海就变火海了 NE最怕破击炮,先用死骑大便秒之 NE用守望+DH或虎MM+DH或守望都不错 注意英雄准备好保存权仗(基地2级后商店出售) 兵种可以用熊+鹿或精灵龙(奇兵啊^^^^^^^) 因为精灵龙火枪是无法齐射的

火枪海啊 NE可以爆弓手啊,UD可以用ZZ。 NE可以用守望+熊猫,UD一定2发LICH 这样刀子+火+NOVA,HUM可以哭了,火枪手虽然远程威力非常强,但是血太少了,容易被群杀技能干掉