犬夜叉最后的结局是?

所有的人最后都怎么样了?

全部回答

你问的是动画还是漫画? 动画是每个人都好好的 奈落也没死,是个不是结局的结局 漫画还没出完 现在是犬夜叉去妖灵大圣那里修炼完毕了 他的刀现在是龙麟铁碎牙

漫画连载中 不知道高桥想要怎么样,难道是和乱马一样的不了了终?

没有结局....................就让故事绵长绵长再绵长吧...............

漫画还未结束,他们继续和“长命”的奈落斗争 动画TV版结束了,但我认为未完结,起码该死的还没死:比如奈落 该解决的问题还没解决:比如犬夜叉,桔梗,阿篱3个人的感情没说清楚 剧场版独立存在,一个剧场版一个结局……或许还会出新的

结局太可悲了,我看了UC73062474的回答,就好想哭,高桥也太狠心了,我不希望看到这样的结局,我还是希望看到桔梗变成人,和犬夜叉在一起,阿篱回到现在

mollychina2005 的消息太旧了现在出到434话《五雷指的威力》 UC73062474 的消息也太偏了吧,真正的大结局还没出,我也好焦急地等呢