神为什么不拣选所有的人

神爱世人,那为什么他不拣选所有的人?

全部回答

试想,神若造出一个没有自由意志的机械人,那么人对他的敬拜是毫无意义的,因为他没有自由意志.圣经让我们看见,神所造的人乃是绝对有自由意志的独立人。 再说,神不是不拣选所有的人,神差他儿子来为世人钉死在十字架上,流尽宝血来洗我们的罪."神愿万人得救,明白真道".只是不是所有的人都愿意相信并接受耶稣基督作救主.而不是神不拣选所有的人.

所有的生命乃是神造,而灵魂进入短暂生命却有迷失自我与罪恶的现象,所以救赎的事情就成为人间的一件神圣事业。最后经过得救的人才是被神拣选的,他们的灵魂与神一起获得永生。

神是造物主,有他的主权。人所做的只有求他的怜悯。 地狱不是神为他所造的人预备的,神愿意所有的人离弃罪恶,不愿有一个灭亡沉沦,人灭亡沉沦是因为人的罪,弃绝神。因神是公义的,不能不刑罚罪恶。 盼望你悔改信耶稣,罪得赦免享永生。

神爱世人不错,但世人爱神吗,只要你心中有神你才能感觉到神在爱你。

其实神会给每一个人不同的考验,只有通过其考验的才会被连选