11月下旬去大连玩,应去哪里呀?

听说为防禽流感森林公园封了。若下雪滨海路会封路吗?冰峪沟可去吗?真的谢谢好心人的回答。

全部回答

森林动物园现在没有封园,你可以继续参观。 如果一旦下雪,滨海路不安全,会封路。 冰峪沟现在没有去的必要了。 你可以选择老虎滩的极地馆或是星海的圣亚海洋世界看看。顺便再去星海广场转转。

来看极地馆吧,还有四维影院,很过瘾的。

就是不能下海游泳,其他都可以! 大连旅顺北路有个林海滑雪场,看看吧! 还有水上人间大型游泳场馆!

可以逛逛星海公园,很美的!

第一站星海广场1个小时;第二站步行滨海路3个小时;第三站老虎滩公园3个小时。上述为第一天内容。 俄罗斯街1小时;大连大商集团2小时;市区其它地方随意观看,重要一点:千万不要去旅顺,所有的所谓美景只有一个:参拜日本人在山顶修建的“靖国神社”纪念碑。大连之所以小日本鬼子多,就是靠这个东西来招引日商的。

不要去了,太冷,当心感冒! 我是一个土生土长的大连人,大连十一月份虽然绝对气温不低,但天气还是很冷,海边尤其的冷,所以为了您的身体考虑,还是别在这个时间来大连玩,如过来的话,则尽量从事一些室内活动,大连的室内游泳馆也不少,去游游泳也不错的。 另外,大连新建的商业街----兴工街值得一逛,建议你去试试。