情不自禁怎样表达,才会体现出幽默与滑稽?

  (填空题)   为了表达自己某时某刻的心境或情感,我们有没有过这样的举动,会情不自禁的:   1、对着()眨眼睛?   2、对着()做鬼脸?   3、对着()扔石头?   4、对着()说烦恼?   5、对着()生旧情?   6、对着()大声吼?   7、对着()咬牙齿?   8、对着()撇嘴巴?   9、对着()掉眼泪?   10、对着()打瞌睡?

全部回答

     1、对着(料敌如神)眨眼睛?——没办法,我笨呐!   2、对着(一脸油墨)做鬼脸?——比丑,谁不会?   3、对着(好人只作我自己)扔石头?——谁让你只扫门前雪   4、对着(哭与笑的距离)说烦恼?——什么时候能笑,都看她的了   5、对着(54完美主义)生旧情?——游荡半生,还是你最好——虽然贪吃   6、对着(左岸没有天使)大声吼?——右岸也没有,为什么只说左岸   7、对着(冬天的阳光)咬牙齿?——越是冬天上班时间越短   8、对着(蓝色左拐弯)撇嘴巴?——拐慢点,嘴都被你甩歪了   9、对着(白衣乞丐)掉眼泪?——你穿的那件衣服比我的都强   10、对着(天龙八步半)打瞌睡?——你的脚还不落下来呀?    。

    1、对着(飞溅的吐沫星子)眨眼睛?--------可悲啊!下雨天俺都没这样! 2、对着(黑夜里的手电筒光)做鬼脸?------追求更明显的效果 3、对着(别人家的玻璃)扔石头?----------小时侯没劲,扔不动砖头 4、对着(爱吃的扒鸡)说烦恼?------------不知你得了流感没有? 5、对着(吃完的美食)生旧情?------------渴望重温旧梦 6、对着(耳背的老大爷)大声吼?----------还是换来一句“啥?” 7、对着(女儿的成绩单)咬牙齿?----------真希望替她把书本啃了 8、对着(媳妇烤的20成熟的牛扒)撇嘴巴?--还得背过身去。
    。。 9、对着(小强牺牲的地方)掉眼泪?--------那是俺的汤碗啊! 10、对着(烈士的事迹)打瞌睡?----------昨夜熬得太晚,更需要“长眠”啊。

我的回答是10括号内全填“她”,不可填“你”。

  1、对着(大蒜)眨眼睛.   2、对着(大牛)做鬼脸.   3、对着(大山)扔石头.   4、对着(大海)说烦恼.   5、对着(大使)生旧情.   6、对着(大象)大声吼.   7、对着(大葱)咬牙齿.   8、对着(大人)撇嘴巴.   9、对着(大气)掉眼泪.   10、对着(大戏)打瞌睡.

      1、对着(瞎子)眨眼睛?---放错电   2、对着(鬼)做鬼脸?---胆大   3、对着(路)扔石头?---投石问路   4、对着(牛)说烦恼?---对牛弹琴   5、对着(日)生旧情?---日久生情   6、对着(聋子)大声吼?-怕被扁   7、对着(舌头)咬牙齿?-自相残杀   8、对着(男人)掉眼泪?-男人哭吧不是罪   9、对着(枕头)打瞌睡?关系亲密 10、对着(香如故45)撇嘴巴?解释:本人还没想到,所以先借来用用,请不要介意!  。

1、对着(将要滴下来的眼药水)眨眼睛? 2、对着(爱开玩笑的人)做鬼脸? 3、对着(湖面)扔石头? 4、对着(电脑)说烦恼? 5、对着(?)生旧情? 6、对着(没人的山顶上的空气)大声吼? 7、对着(食物)咬牙齿? 8、对着(不服气的人)撇嘴巴? 9、对着(纸巾)掉眼泪? 10、对着(电视)打瞌睡?