文件扩展名与文件格式不匹配,是什么意思?怎么办?

别人传到我邮箱中的mp3格式声音,直接播放可以收听,但我下载到我的mp3里后,不能听,提示是格式错误。把mp3连接到电脑后,播放,提示是:文件扩展名与文件格式不匹配,尝试播放会有以外行为。这是什么意思?怎么办?

全部回答

我不是已经很详细的告诉了你吗?在你刚才的提问里面。你去看看。 如果你硬要把你现在的那首歌在你MP3里面放出来,办法也是有的 到 下载MP3格式转换器 把你现在那首歌曲转换为mp3格式,这样在你的MP3里就可以听了

用你mp3自带的软件转换一下,最简单