谁知道秦皇岛,那里好玩阿,冬天?

全部回答

冬天海边的雪,最值得一看。而且冬日的海边没有夏天的喧嚣,也没有很多缠着你卖东西的人。坐一辆车,开足暖风,拥着你心爱的人就这样静静地看海。很浪漫。 而且冬天的宾馆都有折扣,饭店也不那么贵。很不错。

冬天来的好处就是:1、不用排队;2、住宿便宜

看雪,感受一下寒冷的冬天,

冬天如果下雪就可以到海边看雪,海边的雪看起来更有浪漫色彩。还可以顺便看日出啊。最好和自己爱的人一起来哦。

冬天没有

如果你是冬天来:1.可以看看结冰了大海 2.可以去董家口长城或城子域长城看看长城吃吃农家饭,然后睡在火炕上。3.你还可以在秦皇岛或北戴河看看太阳是怎么从海里出来的