你心目中的目前中国国家队最强阵容都有谁?

刚刚遭到禁赛的郑智也可以算在内!

全部回答

门将:李雷雷 后卫:孙继海 李伟峰 季铭义 孙祥(徐亮) 中场:王亮 李铁(肇俊哲) 郑智 邵佳一 前锋:陈涛 于根伟

门将:李雷雷 后卫: 李伟峰 季铭义 张耀坤 中场:孙继海 李铁 肇俊哲 郑智 邵佳一 陈涛 前锋:董方卓

门将:李雷雷 后卫:孙继海、李伟峰、季铭义 孙祥 前卫:郑斌、李铁、肇俊哲、邵佳一 前锋:陈涛、李毅

门将:李雷雷 后卫:孙继海 李伟峰 杜威 孙祥 中场:王亮 李铁 郑智 邵佳一 前锋:谢晖 郜林

中国垃圾

前锋:宿茂臻 李金羽 中场:政治、李霄鹏、孙继海、邵佳一、 后场:李伟峰、李铁、李明、矫?? 门将:江津 替补:申思、祁红、吴成恩、范将军、想想当年超白金一代是最牛的………… 教练:米卢