历界中国女排队员名单谁有?谢谢?

全部回答

    中国女排历任主教练:袁伟民、邓若曾、张蓉芳、李耀先、胡进、栗晓峰、郎平、胡进、陈忠和 中国女排历任主攻手:杨希、张蓉芳、郎平、姜英、侯玉珠、李国君、许新、高林、孙月、潘文莉、肖建华、李艳、王丽娜、殷茵、张静、杨昊、张越红、楚金玲,王一梅。
  替补:胡小凤、姚红、关新珠、王乃康、汪亚君、何云舒、李桂枝、马丽娟、陈凤琴、刘淑敏、阮宇、茅菊兰、沈弘、刘振家、李雯、林文珍、温媛、董凌鸥、李娟……) 中国女排历任二传:孙晋芳、杨锡兰、苏惠娟、马芳、计丽萍、何琦、诸韵颖、冯坤(替补:周鹿敏、毛武扬、杨?础⒄畔⑸蜥啊⒍『煊ā⑺文菽龋? 中国女排历任副攻:周晓兰、陈亚琼、梁艳、杨晓君、李月明、赖亚文、王怡、吴永梅、陈静、赵蕊蕊、刘亚男,张萍。
    (替补:朱玲、李延军、李文秀、殷勤、刘玮、林国清、李云武、孙丽娟、于亚群、戚丽丽、胡杰、李轶之、苏立群、刘晓宁、张锦文、桂超然、熊姿、林汉英、张萍、刘晓佳、王可可,马蕴文。
  。。) 中国女排历任接应:曹慧英、陈招娣、郑美珠、巫丹、周红、崔咏梅、王子凌、邱爱华、周苏红(替补:张洁云、赵红、邓阳、陈绪雅、白云、李姗。  。。) 中国女排历任自由人:王怡、崔咏梅、王子凌、李艳、周苏红、熊姿、李颖、张娜 。

现在女排姑娘谁最漂亮??