请问,天津有打壁球的地方吗?

全部回答

和平体育馆壁球馆 地址:和平区新华路(近公安医院住院部)~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

尚城休闲运动中心 河西区太湖路17号 营业时间:早6:30-晚23:00 壁球:40元/小时 天津天保国际酒店壁球室。 地址:天津市塘沽保税区京门大道368号

莱士壁球会馆 地址:河北区黄纬路9号3楼(近法院) 和平体育馆壁球馆 地址:和平区新华路(近公安医院住院部) 电话:022-23139129

匿名用户

尚城休闲运动中心 河西区太湖路17号 88264848 营业时间:早6:30-晚23:00 壁球:40元/小时 天津天保国际酒店壁球室。 地址:天津市塘沽保税区京门大道368号

尚城休闲运动中心 河西区太湖路17号 营业时间:早6:30-晚23:00 壁球:40元/小时 天津天保国际酒店壁球室。 地址:天津市塘沽保税区京门大道368号 (如果回答满意,请选择“对我有用”)