力度512能够同时控制多少台光束灯

佛山力度灯控台能够同时控制多少台光束灯

全部回答

    你好,这是有关参数:DMX512/1990?标准,?512个DMX控制通道,光电隔离信号输出。 同时控制最多30台电脑灯,每灯最大32个控制通道,使用动态灯址设置。内置图形轨迹发生器(SHAPE),方便用户对电脑灯进行图形轨迹控制,如画圆、渐变圆、线条、8字、波浪等多种效果。
    ?图形参数(如:速度、大小、展开、方向)均可独立设置。30个走灯程序,每程序最多100步。可选自动速度控制、智能手动节拍控制(SWING)或音乐同步控制。可同时运行6个走灯程序、30个预置场景,并可同时对30台电脑灯进行提灯操作。
  配备MEM-CARD接口,用户可使用MEM-CARD闪存卡保存自己宝贵的数据。  带背光的?LCD?显示运行参数。祝好运。