宝宝闹觉怎么办?

宝宝闹觉怎么办?麻烦各位有经验的宝妈们教教我你们解决 宝宝闹觉的方法,谢谢。

全部回答

你好,宝宝哭闹不要理他就可以了,越哄她越哭闹,过一会让他自己清醒清醒就好了。

你好宝宝早教的话,有可能是因为缺钙引起的我觉得。带她去医院做一下微量元素看一下吧!

这有可能的宝宝睡觉不安稳或者是天气太热了也有可能在做恶梦,贴吧安全感可以多抱抱她哄哄她

你好孩子闹觉的话应该是有肚子涨不舒服的情况要多注意孩子的保暖多注意孩子的睡眠情况,

你好,一般情况下,宝宝缺乏安全感,才会出现闹觉现象,宝妈一定耐心的哄哄就可以