哪里有B级武器或者防具的强化卷轴 或者回收也可以

哪里有B级武器或者防具的强化卷轴 或者回收也可以 还望高手赐教 请说具体些 谢谢

全部回答

    赤色飞龙【等级】61【血量】3127【攻击】992【防御】252【经验】4465/393【模式】主动/漠视。 【技能】使用风之爆裂(压缩空气使对方身体爆发出火焰) 【掉落】亚索沛,阿巴敦头箍,阿巴敦头箍的图样,制作卷轴-末日金属盔甲,制作卷轴-元素靴,恩尼亚,冒险弓,佩勒迪亚手套,梭芷,夏隆头盔,夏隆头盔的组件,夏隆盾,夏隆盾的碎片。
     【回收】阿巴敦胫甲材料,制作卷轴-博利恩拳套,防具强化卷轴-B等级。 卡地乌斯【等级】62【血量】3210【攻击】1039【防御】257【经验】4612/411【模式】主动/同伴。
   【技能】使用宁静(使对手无法使用魔法) 【掉落】亚索沛,制作卷轴-末日金属盔甲,恩尼亚,巨大战斧,巨大战斧的金属块,银箭,精灵魔杖,精灵魔杖的金属块,封印魔杖,梭芷,制作卷轴-末日外衣。
     【回收】阿巴敦胫甲材料,梦想斧的刀身,防具强化卷轴-B等级,武器强化卷轴-B等级。 退化的下巨人士兵【等级】62【血量】3313【攻击】975【防御】266【经验】5112/456【模式】被动/同伴。
   【技能】使用等级6的休克(暂时陷入休克状态,无法移动) 【掉落】亚索沛,阿巴敦胸甲的碎片,阿巴敦长袍,阿巴敦长袍的布料,制作卷轴-青狼的胸甲,制作卷轴-青狼胫甲,恩尼亚,巨剑,制作卷轴-毁灭靴,银箭,夏隆长袜,纯石,梭芷,夏隆外衣,夏隆外衣的布料。
     【回收】阿巴敦胸甲的碎片,制作卷轴-毁灭靴,防具强化卷轴-B等级。 巴里夫【等级】64【血量】3373【攻击】1032【防御】294【经验】6922/635【模式】主动/同伴。
   【技能】使用毒之封印(使周围敌人中毒) 【掉落】阿巴敦胸甲,阿巴敦胸甲的碎片,阿巴敦胫甲,阿巴敦胫甲材料,绞线,合成的绞线,制作卷轴-末日头盔,巨斧,巨斧的金属块,高级软皮,武器强化卷轴-B等级,树枝,软皮,夏隆胸甲,夏隆胫甲,夏隆胫甲的材料 【回收】防具强化卷轴-B等级,纯石,夏隆外衣的的布料。

龙谷的洞穴巨人可以回收到B防卷~

去其他的网站看看啊, 那里的网站上的怪物说明是新版的, 而且掉的物品说的很详细

席琳可以出B装备和B材料~!!