很多人都说天蝎和双鱼配~可是我喜欢的天蝎为什么一直都不理我?真的配吗?

很多人都说天蝎和双鱼配~~!可是我喜欢的天蝎为什么一直都不理我??!真的配吗??????自从上了初中,他就不理我了~~!(从不和我说话,只在于眼神交流~!!)很多人都知道我喜欢他,,,也有人说过他喜欢我~~~~可已经半个学期有多了,和他之间`````却仍没改变~!!!我该怎么做才能引起他的注意呀??!

全部回答

大胆地表白,女追男隔层纸嘛

     天蝎座的男子是个强者,不管他看来是不是很凶悍的样子。你绝不可只以他的外表来看这个男人,他内心的强悍绝对是你前所未见的。你很难再看到这样的男子了,他是那么的有自信、冷静,虽然他仍旧是热情的,不过这点却是很少人可以看得出来!   更少人知道他是如何的渴望爱情,就像是在撒哈拉沙漠上渴望水一般。
    他的热情极度强烈,如果你很怕会被他的热情给烤乾了,那愿上天保佑你千万别被蝎族男子给碰上,因为这已经不是谁招惹谁的问题了,而是谁吸引谁。   所有听说过蝎族男子不只骁勇善战,而又非常有魅力的女人,都巴不得能沾上个蝎族战士,而你却想要逃开?不过,你若是那种很容易受伤,或是受了伤很难复原的人,那你还真的别碰上的好,连沾都别沾一下。
       他的火气很大,这点你可得要知道,不要在你无意中,与别人调个开玩笑的情之後,你才发现他有个大脾气。他的占有欲可真是叫人受不了,他的眼睛更揉不进半粒砂子。别指示他应该要做什么,要用暗示的,他可不受你随意的支配。
  要记住,千万别伤了他的心,虽然他很坚强,但他却很易感;不要忘了,他可是个有破坏力的『复仇者』喔! 勾引天蝎座男人  不重视容貌及流行趋势的天蝎座男孩.喜欢说话谨慎.具有安全感的女孩.抱持敷衍的态度.或喜欢说谎的女孩.将为他所厌恶!   天蝎男子看来冷静,其实对于甜美的女人情有独钟,就算你没有梅格莱恩般的笑窝,也要常心情保持开朗,一副纯真又窝心的俏模样,最重要的是,不能常常去找他,只要勾他一下,消失两下,让他心痒难耐,一段时间之后,你就可以像抓瓮中之?一样,只要等待他爬上门来就大功告成。
      不管是功课、兴趣、运动,只要是他擅长的领域,不妨多向他请教,天蝎座男孩对于能够了解自己的女孩非常亲切,等到时机成熟,不妨试着跟他说:“可以去你家看某某东西?” 其实爱情这事是要靠两个人共同经营的,只要彼此相爱,那他是什么星座的又有什么关系呢,对吗?祝你幸福喽。
    ^-^。

MM今年你多大??太早恋了吧??还是叔叔我太落伍了??