天蝎男人或者有天蝎男友的人进来

  我和那个天蝎男在一起2年多了,我是射手座。我们是大学同学。。大一上学期由于我有男朋友所以一直没有注意他。。我们那个时候就是同学 话也不多 但是都对对方的印象不错。。大一下学期 由于我前男友出轨 我和他分手了 我很伤心 找这个天蝎男聊天 慢慢的我对他产生了好感 可能是由于我的自私吧 我想忘记我以前的男朋友 我选择了主动和这个天蝎男表白。
  。虽然当时我只是对他有些好感而已。。。他也接受了我的表白 我们就这么在一起了。。这是他的初恋。。他很纯很纯 而我的内心却是伤痕累累。。但是我还是对他满好的。。。。但是他好像始终提不起兴趣。。。后来我也烦了。。我就冷了他一个月这样 后来我们一起出国。。可能由于在异国他乡吧 我们的感情升温。
  。他说他爱上了我。。。事实上他对我确实很好。。让我也感受到了以前从未感受过的高兴和快乐。。。可能是身边朋友多,都问我们在一起这么久怎么都没发生性关系,也可能是由于对那方面的好奇。在一起一年多的时候 他和我婉转的提出做那种事情 。。。我犹豫了半年 我们在一起差不多一年半 我们发生了那种事情。
  。 对于我来说我觉得挺自然的。。而且没有感觉因为发生性关系而使得他不在乎我。。反而更加爱我了。。而且他在那方面对我很付责任 每次都要求戴套 而且我经期以及经期前后从来都不碰我 所以我觉得他真的是个好男人。。。可能由于我觉得他爱我吧。。而且由于他初恋的不成熟 让我觉得始终对他都不是很满意 所以我觉得他一直都未能达到我心中的理想 所以对他也不是特别的好吧,但是也还说的过去 就是我会经常因为一些小事和他说分手。
  。。第一次和他说分手的时候,是在他考试的前一天晚上。其实我不想说的。但是他看出我有什么事情 就一直叫我说后来我说要分手 他好像受不了打击一样 一直求我 求我 不要离开他 有什么事情可以好好解决 但是我就是不同意。。。结果他一个晚上没看书 第二天考试乱写 搞的差点挂科 。
  。这件事情他后来一直耿耿于怀 后来我被他的真诚和执着打动了 我决定不分手了 但是还是没有改变我觉得他不够成熟的想法所以一直对他不是很提的气兴趣。。。后来又和他说了很多次分手 有时 是因为一件很小的事情。。。后来他好像习惯了我说分手 也不在挽留我 就说好 那就分吧。
  。一开始他同意 我就没理他 过了几天他又回来找我。。。说不分手 我有一次心软 再后来我说分手 他没那么快来找我 我出于给他男人尊严的原因 我主动找了他 其实我也并不是很想找他 他好像感觉我离不开他了就说:“以前冷战都可以坚持很久。怎么现在不能顶了啊?”最后一次 我们是因为一件小事吵起来了 出乎意料 他和我提出了分手,我马上就同意了还把他的Q加到了黑名单 过了10天他还没找我 。
  我主动找了他。我问他 是不是如果我不找他了他就再也不会找我了 他说 之后会发生什么事情大家谁都不知道 还暗示我把他加回去 要我们在Q上聊 我就加回去了我们就聊 我就和他说 我觉得我对他 是在一起呆不下去 但是如果分开又舍不得 他说他也是这么想的。说也不懂得怎么解决。
  。期间他去哪里的话都会告诉我,有时我还是和以前一样让他帮我带点什么吃的送来我宿舍 他都同意了,像以前一样买来给我。而且眼睛里带出一丝的温柔。。后来过了几天吧 我说既然都舍不得不如我们和好吧。他 同意了。。这是我第一次主动言和。但是好像我还是像以前一样的任性 他好像忍不住了 说既然还是和以前一样的话不如我们还是分手吧。
  。。我有点无法接受现实。。。感觉他好像真的不想在一起了 。。。我就央求的挽留他不要这样 说不想分 但是他还是执意要分 后来我就同意了 。。但是当晚他还发信息过来 问我吃饭了没 。。可能看到短信我很兴奋吧 我就电话过去给他 但是他还是冷冰冰的 说问问吃饭就是普通朋友没有什么意思叫我不要乱想 我就说不然我们先不分 先冷静段时间吧 起初他不同意 不过后来还是同意了。
  。只不过说 他没有那么快可以冷静好需要很长的一段时间。。这段时间正赶上我们考试,我没有主动发信息给他 他隔一天都发信息给我 问我考的好吗 但是话不多,,, 考完了试 由于之前定的机票是同一般飞机我们只有一起走 在机场他对我很冷 我主动啦他的手 他不肯 而且说转机的时候不送我了 我有点生气 问他是不是不想 他说 ,没有什么想不想。
  。然后我就看他再看手机里的相片 我就讽刺说 是不是有新的了,,他说 神经 分手就一定是有新的了啊。。然后还说其实之前他话都已经说的很清楚了。。。我说好 我知道了。。而且很坚定 因为我真的误以为他有新的了 那这样我就没有必要去挽留什么相反觉得很轻松 他好像觉得有点失落似的 但是没说话 就一直观察我的表情。
  。。之后我就没里他了 他要帮我拿行李 我都断然拒绝了 。。。之后他回到他家 我回到我家 我们两家不在一个省 他回到家就给我发信息说 他没有什么新的女朋友叫我不要乱想而且 说叫我不要乱找别的男人 说不要忘记了他还是我男朋友 还说现在异地 要我自己好好照顾自己。。
  就这样我们和好了。。。但是由于异地见不了面 起初我们在网上聊的蛮开心。,他还讲他家里的情况给我听 感觉好像要娶我的样子 但是我们没过半个月又吵架了。。。他说好不容易找回来的感觉 又被我泼了冷水。。。而且对我说话中加了一些以前从来不会说的难听的字眼 例如 别吵 神经 之类的 都是以前我说过他的 他好像都记在了心里似的 我问他 以前你从来不会这样和我说话 为什么现在要这样 他说以前是尊重你 可是你有尊重过我吗,,,放假两个多月 吵吵闹闹 平平淡淡 也过去了 加上之前的冷战什么的3个月了 现在我们又回到了国外读书 我还是感觉他对我很冷淡 有时还会说什么自己再次选择和我在一起是个错误的选择 而且说自己现在对感情这种事情看的很淡了 但是我每天很少主动联系他 都是他主动找我的。
  。。但是他又很冷 所以很郁闷了 为什么既然觉得选择是个错误 还要主动找我呢。。。我们的感情走到现在我真的有些累了。。。真不知道怎么办 希望看过帖子的人可以帮我分析下 他到底想要干什么 和有什么解决的办法吗 ? 非常感谢!。

全部回答

  聚散皆是缘,别太强求,若你爱他就好好去爱,别去计较太多,如你不爱他,就尽早了解这段缘分。 从你的描述看,个人觉得如果你提高多点你自身的修养和素质,多了解点如何去爱,你们之间会很幸福的, 另外,如果你不爱他的不成熟,可以侧面提醒他,男人始终会成熟的,如果你短时间接受不了,那么你去找你需要的成熟男人吧,只是你以后见到他成长以后别后悔当初没有选择他。
   爱一个人是爱他的现在,你如果爱的是他的不可知的未来,对你对他都是无形的压力,需要你自己去调整了。

我勒个擦 这感情和星座有什么关系么 大姐 额 你必须比我大…… 你想一下是性格决定星座书呢还是星座书写出性格 我就觉得相信星 座的人在这出错了 感情问题不好意思……作为一个天蝎座的男人俺解决不了