双鱼女与天蝎男分了还会复合吗?

我是双鱼女我很爱他,他是天蝎座的!分班后,有个女生向他表白了,那个女生对他很好所以他动心了我不能忍受他对我的不忠所以和他大吵了一架后,分手了吵的很厉害,骂他很毒可是真的放不下他啊,想起来心里就会难受

全部回答

一直很坚信天蝎座的人会对感情很坚定,愤怒! 不过,既然他是应为另外一个女孩子而放弃了你,作为双鱼座的我,建议你不要再想挽留什么,即使你们复合什么的,不保证他这个人以后不会因为另外一个人而再次放弃你。。。 好好想想是不是值得你难过。 女孩子,就要对自己好点!

还是先读你的书吧!!以后的事以后再说.^_^.,现在一切还太早,这样对你个人是不好的.把爱廷长再廷长.等你过一些年后.再来看他.你会发现他已经不是你想像的那么好了.

1/如果他老是不总那怎么办?... 2/如果你还是放不下他,而他无所谓还是努力放下吧.他不爱你.

这就是双鱼典型的2007流年爱情运。去年你浪漫到了不能再浪漫的地步,今年要有点不如了,爱情警言当然是:如果对方已经有了对象,那么不论之恋是很痛苦的。所以,你现在从这句话也应该明白一个道理,他是不忠的,却也是你的命运。