请问谁有好办法让头发少掉一些?

最近工作很忙,每天早上一起床梳头时,就会发现头发掉的非常多,很是让我心痛!请大家提供一些好的建议,让头发变好的方法!谢谢!

全部回答

这跟季节有关,夏秋季掉头发比较多一点,帮天要注意清洁,洗头时在水中加些盐,这样可以防止脱发.另外,可以吃点芝麻,核桃之类的益肾食物,会有好处.

头朝下经常控一控,坚持的时间长一些可防脱发,有病不要做。另外,喝牛奶也可防脱发,要经常喝。

不防为一下我们公司的产品,护发露有效调理发质等一系列问题,最好内调一下,我公司为你提供优质产品,功能型保健品!联系方式13240094278