华纳六里绳子在哪里怎么拿

全部回答

     攻略:   首先前那起身边的木板,把对面的大门用木板挂上,这样敌人就暂时不会闯进来(他们进来会对你进行残酷的扫射!),然后利用敌人没来的空隙到身后的屋子里看看,墙上有一幅画,好像和第二关一样,也是个密码图,然后跑出来,进入上面的屋子,发现地上的图案和画上的一样,按着画上的顺序走一遍,楼梯就会出现,但是发现横梁上还有个一些鞭炮,看样子想上去只能打那个摆来摆去的沙袋的主意,拿起锣边上的锤子,趁着沙袋摆到另一边的空隙,敲掉上边的卡子,让沙袋停下来,将鞭炮取下来。
    下楼梯到另一个场景。   看到有四个石柱(如果你此时“伤亡惨重”的话,佛像的左侧有疗伤的药很管用呦!),这里也是一个机关,每根柱子上中下三个图形都是一样的,顺序是从右上开始顺时针:菱形--花形--8形--铃铛。
  这时佛像头上会闪现一道耀眼的光芒。出现一道暗门。   在这里不要让官兵看到你,出去后上楼推那个大铁球,然后下来在火把处点燃炮竹,吸引士兵进屋。  拿到过道上的绳子后,顺着走廊飞奔至画面的右下角,进入另一个场景。
     先用炮竹把对面的门打开(你要控制炮竹的方向),然后用绳子上塔楼,开动塔顶的机关。 。

佛像头上闪现光芒后,出现一道暗门,出去(这里不要让官兵看到你),上楼推那个大铁球,然后下来在火把处点燃炮竹,吸引士兵进屋,拿到过道上的绳子。

我也不知道。