胸肌怎样练效果最好?

全部回答

俯卧撑最简单

    我有个同学,他胸肌特棒。 前不久为了参加运动会俯卧撑比赛更是练的不错! 一般都是练俯卧撑,还可以练哑铃,当然最重要的还是要坚持! 现在天冷了。每天晚上可以做你最多的百分之八十数目! 然后每天加五个!到了五六十个的时候就可以固定一个数目!! 然后就是坚持!!他练了可有五六年了,一直那么棒!! 我想说的是不是一个方法会适合每一个人。
    每个人都可以有自己的方法!!! 所以说你可以自己用最大的毅力去尝试一下,你能够坚持做这个有多久!!!! 当你尽自己最大的努力的时候你就可以获得你想要的效果了!! 当然只要不是那么瘦,也不那么胖!也就不用太在意的!!! 祝你成功撒!。

运动 加合理的膳食

注射···

    我不知道你以前锻炼过身体没有?现在年龄多大?我的经验是,这类锻炼都是叫激烈运动,合适年龄在20多岁到40岁不到,而且要坚持一定时间后才会有效果,要有一定的耐心和意志,具体方法:俯卧撑,人体要求二脚要高于身体,双手尽量分开,只要你承受得了,整个人体保持上下直线运动,包栝头在内哦,锻炼量大小你自己定,不要硬撑,但要坚持下去,一般人一天二次,上下午各一次,等到你感觉一次30下不成问题时,应该锻炼双杠,做行体向上,一种是人体保持垂直做,二种人体前后摆浪加上下运动,三种人体垂直加前后摆浪加上下运动,锻炼量同上,只要能坚持肯定很快见效, 。