胸肌中部怎么练

加厚她,大的那个、有两个哑铃15KG。有功底

全部回答

    胸肌的生长是从外向里的横向生长,不要过于着急,胸肌中缝发力比较困难,所以比较难练,同时发达的中缝需要两侧胸肌非常发达才行,所以同时不要停止卧推等锻炼整个胸肌的动作训练。
   1、哑铃飞鸟,平板、上斜、下斜都要做。 2、窄距俯卧撑 3、双杠臂屈伸,要低头含胸,脚尖向前,上臂展开。   4、静力夹胸,就是双手交叉,用力收缩胸肌,用力向中间挤压,又叫蟹式夹胸。
   只有哑铃的话,也只能做这些动作了,呵呵,另外告诉你一个方法,就是爬杆,也是锻炼内侧胸肌的一个办法,不过得看你的体重了,体重轻,可以试试爬杆,因为爬杆过程中,双臂要做环抱状,抱住杆子,而这种环抱状的动作,是要靠内侧胸肌发力的,所以效果还是不错的。
     希望以上能给你带来帮助。

窄距俯卧撑,窄距引体向上