一箭兄请进

我有一事请问,在用公式缩时,1.缩水前的大单要注意些什么,首选和次选怎样才能使二等奖保住?2.若缩水前的大单能中二等,缩水后中二等的机会有多大?谢谢!

全部回答

    回答qianshiyiding如下—— 1。缩水前的大单要注意些什么? “大单”的概念界定为,是对三种结果出现的几率基本相等而难于判断,但大单又没有标准的界定1000元至10000元是否是大单的范畴?我想是因个人的财力而定的吧 如果你对14场中有7至9场拿不稳,基本可以看成是大单的选择范围了,这时你下大单时就要考虑:首选和次选(双选关系);首选、次选和补选(三选关系)—— 2、至于“首选和次选怎样才能使二等奖保住?” 一般来说公式注中的双选容易命中(在错一场的情况下而首选正确)13场,而“三选”(在错一场的情况下而首选正确)难度更大(三选比双选的误差率高出三分之一),这有点运气成分了。
     3、另外只要你的原始单中14场,公式注就可以保证中13场,能否中14场?一是它有个中14场的12·5%几率存在;二是有一些实用技巧。如“倒置技术”处理、“补丁技术”运用等(这纯属个人的实践经验而已,但不具推广价值) 电脑软件缩水也好,公式注也好——它算是小单彩迷的一种中奖的“武器”吧^_^ 。

受教了。 三口药,喂累马吃!(thank u very much!)

mei