知非向内行求教

  一箭穿等等兄,打扰了。我在想,象足彩方面的书,字数控制在多少为好。再有,推销宣传方式该怎么才理想,需要和什么传媒事前预定吗?寻找赞助商的渠道又如何?报社连载对书籍的发行有没有副作用?唉,我真不愿仅仅是连载,这里热情的朋友让我非常感动,不过人数有限呀,到底预算出版量多少才合理?很多问题请指教,欢迎朋友们多提意见,欢迎有意合作者。
  简单介绍书稿目录;一,欧赔1,威廉及体系A,常见体系B,信任体系(决杀体系0C,反向(反决杀)体系D,变异,交叉,换位体系E,XYY和XXY体系2,立博3,3654,伟得及其他二,蛊惑赔率1,上诱惑2,下诱惑三,同型体系四,差异巨大体系五,冷门篇澳盘从平手到两球的所有体系解析蛊惑盘足彩500万场次解析欧赔和澳彩换算公式和附表等等这次决定不加进小说性质的盘口人生部分知非。

全部回答

    恰好我刚上线—— 第一,此书数字最好在30万字以内——20万字以上。这是你的第一本专著,对市场是一种“投石问路'。 …… …… 下周应重庆几家公司老总的邀请,我将在重庆呆两天,一家公司给半天时间。
  其实我们哪个专家团队的总部——就在两路口。现在要作的事: 1、我办完事后,(我找一个买单的老总,哈,招待一下这个我未曾见面的知非!)要正式见你一面,对你的一些才能和想法我希望能沟通并确认,以便我向专家们(或许投资人)推荐。
    (哈——免费帮知非。) 2、实际上出一本书的前期费用很低,出版社更看重的是书本身的能量、爆炸力及市场前景等, 3、这样吧,你的这个忙,我帮定了!尽量帮到我力所能及的程度,谁叫咱在IASK论坛上相遇呢…… 下周启程前,我在网上呼叫你,你再把手机发到我的邮箱。

完全赞同,出版后我们这些铁杆彩民帮你推销.

出了只后我买1本,给我签个名啊知非兄,哈哈

很好,绝对支持!

很好的。

我说点,说得不对勿怪, 1、这是你的第一本书,书中内容尽量深化分析,每一个赔率对应的盘口,及变化都应详尽。这样,书就有看头了。 2、为以后的市场计,书分欧赔和澳赔部分,每一部分只要分析透彻,相信读者会欢迎的。即留点悬念给第二本书。 3、一箭兄是做广告的,怎样宣传,他有经念。 愚见,望别笑。