回QIANSHIYIDING阁下

回QIANSHIYIDING阁下:我问怎么了。我中过1968和3206元的那两期,其余的火锅中过多少忘了。现在每期投入300-400元,全买任九,我问就不会超过1000元吗?呵呵。其实就具体的一期来说,每个人都必须保持良好的心态,是不?我可是从1982年意大利十二届世界杯就看电视直播的资深球迷,别看我在爱问这里只有几分的积分

全部回答

看来我也算是老前辈了。81年看中国、科威特、沙特、新西兰大战开始。那时听球的时候多,看球的时候 少。

啊?看足球居然比我还早啊,我是86年开始没落下,以后买彩多交流,只是我不买9场的,就买14场

老兄还没看出来很多人都中了吗?那么多人都在问任九多少钱,请问能有多少钱?我也想知道有多少呀,我中了两注啊.可是现在看来奖金不容乐观呀!