暗月马戏团奖券换东西,多少奖券换什么东西可以列个表吗?

奖券需要什么东西换。。。奖券可以换到什么东西。。。多少奖券可以换到什么东西。。。换到的东西都有什么属性。。。

全部回答

    暗月马戏团奖券 通过完成一些帮助暗月马戏团的商贩收集所需物品的任务以及特有的专业技能任务,你可以得到一定的奖励,并在暗月马戏团里兑换到两个稀有项链,以及其他一些小奖励。
   目前这里不能取得的专业技能任务有:附魔,炼金术,草药学,裁缝,剥皮和采矿。 如果没有相应的专业技能,你无法取得暗月马戏团里的专业技能任务。   奖券是 灵魂绑定 的,所以你无法交易它们。
   所有人均可以做收集物品的任务。 你可以积攒着赢得的奖券,每一组奖券可堆垒到200张。 完成每项任务都将得到 100点暗月马戏团声望 。随着你的阵营声望渐涨,低于你声望等级的任务也将不再出现了。
   等级1任务 - 当暗月马戏团声望达到 1200/3000 后不再出现。  (即完成12个任务) 等级2任务 - 当暗月马戏团声望达到 1600/3000 后不再出现。
  (即完成16个任务) 等级3任务 - [未知] 等级4任务 - 当暗月马戏团声望达到 2600/3000 后不再出现。(即完成26个任务) 等级5任务 - 永久开放。  (目前已知任务有:bat eyes, dense grinders, thorium widgets, rugget kits) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 暗夜马戏团采集类任务 - 奖券奖励 任务 奖励 可开放最高声望 动物原料: (x5) 可爱的小爪子 1 奖券 暗月马戏团:1200/3000 (x5) 破损的熊皮 4 奖券 暗月马戏团:1600/3000 (x5) 柔软的狼尾 8 奖券 ? (x5) 鲜艳的羽毛 12 奖券 暗月马戏团:2600/3000 (x10) 邪恶蝙蝠眼睛 20 奖券 永久 铁匠: (x10) 粗糙的重石 1 奖券 暗月马戏团:1200/3000 (x7) 重砂轮 4 奖券 暗月马戏团:1600/3000 (x3) 绿铁护腕 8 奖券 ? (x1) 巨型黑色锤 12 奖券 暗月马戏团:2600/3000 (x8) 致密砂轮 20 奖券 永久 工程学: (x5) 铜制调节器 1 奖券 暗月马戏团:1200/3000 (x7) 高速青铜齿轮 4 奖券 暗月马戏团:1600/3000 (x36) 绿色烟火 8 奖券 ? (x6) 机器修理包 12 奖券 暗月马戏团:2600/3000 (x6) 瑟银零件 20 奖券 永久 制革: (x3) 雕花皮靴 1 奖券 暗月马戏团:1200/3000 (x3) 韧化皮甲 4 奖券 暗月马戏团:1600/3000 (x3) 野人背心 8 奖券 ? (x3) 龟壳护腿 12 奖券 暗月马戏团:2600/3000 (x8) 毛皮护甲片 20 奖券 永久 暗月马戏团奖券可兑换以下物品: 1,200 张奖券 可换取 暗月护身符 项链 +10力量 +19敏捷 +10耐力 或 暗月之球 项链 +11耐力+8精神 装备后:提高法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多22点。
     50 张奖券 可换取 暗月储物包 唯一 14格包 40 张奖券 可换取 暗月大礼包 需要等级45 随机出高级绿装,50级披风或16格包 12 张奖券 可换取 暗月次礼包 需要等级30 随机出中级绿装,14格包 10 张奖券 可换取 上个月的羊腿 [Last Months Mutton] 蓝色单手锤 伤害29-54 速度2。
    50 DPS16。6 需要等级29 5 张奖券 可换取 暗月之花 副手物品 花一朵 或者 暗月小礼包 需要等级15 随机出低级装备 。