蚌埠哪个地方美女多?

全部回答

我跟你说 蚌埠的美女就在蚌埠市 蚌埠的女的要身材有身材 要长相有长相 我觉得比别的地方好多了 我是个蚌埠人 但是我在外地跑 所以还是觉得蚌埠女的比较漂亮

在百货大楼一带,美女众多。

  蚌埠的美女你仔细观察都是在这个年龄段:18-28岁以前的。过了这个岁数随着岁月的流逝青春不再就不再是美女了,尽管她们拼了老命的打扮、做护理也没用。 因为蚌埠的美女除了青春给她们的美以外再也没有任何美的东西了。
   所以她们的美是短命的,是瞬间即逝的,也就只能维持不超过10年而已。 但也有个别的过了30以后仍然美丽的,说明她们除了青春美之外还有一点别的美的东西,但这样的美女多半不是蚌埠人,很多是上海或外地人的后裔,家庭背景较好。

切实!

蚌埠美女多的满街走

蚌埠市美女有很多,走在路上随处可见。 本人分析原因:蚌埠之所以那么多美女,因为蚌埠的女性太闲,整天没事就知道打扮,去美容中心等地方作美容,所以造成蚌埠市美女很多的局面。但是这美女虽多,但总体素质太差,比如随地吐痰,公共场合大喊乱叫,有些口头语特别严重。 但我也不否认蚌埠有德才貌三样具全的女性。