请问张含韵是实力派歌手吗?

我对这个人不太了解,听说最近很火

全部回答

我很讨厌她的做作啊,太恶心了,她根本是媒体炒作的产物,总是说话很嗲,听着鸡皮疙瘩掉一地 ,而且常的歌没有一首好听的。全是装嫩的歌,总是好象很可爱,其实根本没有实力啊

很明显不是,、 就因为参加过超女就是实力派了? 地地道道的偶像派

我估计你这个问题大家看了都不想回答的 就算回答了,那回答的时候也是很气愤的。 劝你以后还是别问这些地球人都知道.用脚指头 也想的出来的问题了!

晕 这还能算实力派啊!??还不如这届的超女呢!

还没断奶的孩子,唱歌怎么能听,勉强当当咱家孩子的催眠曲

不是