我的外阴有点痒,现在上边出了几个红疙瘩,怎么回事呀

我的外阴有点痒,现在上边出了几个红疙瘩,痒的难受,,白带程豆腐渣样物,怎么回事呀最近不知道怎么回事,外阴有点痒呀,我抓过几次,现在上边出了几个红疙瘩,还有点痒和疼呀,白带程豆腐渣样物,每天坐力不安,我经常用洁耳阴冲洗,为什么还回这样呀,平时和老公都很注意卫生,这是什么病呀请尽快答复,谢谢

全部回答

    外阴瘙痒是妇科的常见症状,通常是珠菌类所至阴部瘙痒症状。有时月经来时,所用的卫生巾过敏,好容易在会阴的两边出现小疙瘩,这时不能用手来抓,而是用刺激性不大的(如洁尔阴)在外阴处理一下就行了,等经期过后自然就会好的,注意平时护理,不要常用洁尔阴之类的来冲洗阴道,因为会容易使阴道的酸碱度不平衡,至使有害的细菌容易滋生。
      一但子宫感染了这些细菌,而不进行治?,那就容易出现了有豆腐渣这类的或严重点有恶溴的黄色粘液流出。 如果没有其它因素(经期,一般的皮肤病等)而出现红色的疙瘩 ,十天内不见好,而且越长越多或越长越大,这有过能会患上皮肤性病带传染性的尖锐湿疣或泡疹了。
  这是不一定的,还是要去大医院里作个血液和白带检查好点。

你有可能得了妇科病,还是到医院去查一查吧,让医生给你治一治。