请各位行家给鉴定一下这只博美纯吗?谢谢!

全部回答

     我给你一张纯种博美的图片,对比一下。 它的母亲一定是博美,父亲不是纯种的博美。 既然它已经是你的狗狗了,就不要太在乎它是不是纯种的,只要爱护它就够了,我养过一只几乎和你的狗狗一样的小狗,叫宝宝,那时工作很忙,很少照顾它,就把它送人了,现在想起来还后悔。

     记得给你的狗狗驱虫和打疫苗啊,现在的猫咪和狗狗特别容易生病。 有时间多传些你的狗狗的照片上来,让我想起了宝宝。 希望你的狗狗健康成长,会给你带来更多的欢乐。

不是博美,而且基因不稳定,纯白的狗狗鼻子必须是纯黑色!!!!

可能是白博美和其他品种的串串

你家的狗狗好象是串了给、!!不纯。鼻子和嘴最不象了

    我觉得比较纯啊,这是一只小的博美,还没长开呢,所以可能大家觉得不象吧。 博美体形紧凑、平衡,短腰身,理想的个体重1。8-3。2千克,体高20厘米左右。头与躯干比例适当,眼睛亮,杏核形。
  耳小,直立,高位,两耳相距不过宽。吻较精细,但不呈长吻状。唇缘必须是黑色,鼻黑色。  颈颇短,背线平,躯干紧凑,有肋骨撑起呈圆形,胸深但不过宽,尾高位,平放于背上。前躯肩胛充分后仰,使颈高耸。
  前腿平而直,掌节以趾着地。后躯飞节与地面垂直,又飞节至脚跟彼此平行。后腿如有退化趾通常切除,脚以趾着地。被毛为双层,即短、软而密的绒毛层和较长、粗而闪光的保护毛组成的粗毛层,粗毛赋予被毛适当的质感并形成由许多伸出的直毛构成的边缘。
    尾毛丰富,前腿有良好的饰毛。

有眼力.