韩国四位UD选手的各自战术有什么特点啊

韩国四位UD选手的各自战术有什么特点啊,FOV,SWEET,GOSTOP和LUCIFER

全部回答

fov全面 sweet天赋 gostop(蜘蛛)但是gostop真的很强。我感觉现在ud中最强的了 lucifer我很少看,他们评价就是战术多变,诡异!

其实GOSTOP的双鬼不比其他的几个人差,只是他的ZZ太厉害了,让人忽略了他的双鬼而已,个人最喜欢的UD选手就是他了。lucifer一崛起就很厉害,感觉上最有潜力的就是他了,可能会成为UD将来真正的领军人物。SWEET爆发的时候绝对是这四个人中最强的,只是可惜他的状态很不稳定,每每在关键的时候会犯一些很致命的错误,所以才成为“无冕之王”。

    论操作,gostop第一,lucifer第二,noma和fov跟lucifer差不多; 论大局观,noma的意识还好,就是有时候同样的战术占一次便宜没够,容易失误。楼主有兴趣可以看一下noma的rep,基本上只要打掉地精实验室他就会买两个自爆兵,大地图还会买一架运输机,探矿的本事在几个鬼王里也算出众了,只是一点,打多了bn所以固化了那份灵气了,可惜; 论对战,fov除了对orc总是很郁闷外,对其他三个族的胜率都挺高,憎恶男就是憎恶男呀,有时候lucifer和noma造了一大群天地鬼或毁灭,对着纯小鹿和高等级熊猫时一点脾气都没有,不过很少见有ne玩家对fov敢出纯小鹿的啊~至于gostop,别的不说了,无论纯小鹿还是三远的ne打zz都很容易,还有更极端地出山和种树的。
    。。zz流对哪个族其实都不占优势,只能说,gostop的操作实在是无敌。。。 说内战的话,基本上noma排第一,第一拨压制的g就能让lich到2级半,夜里买双鞋子去屠农,家里双线mf直接到3级,去追杀对方lich。
  。。基本上这是他的风格套路,前期lich领先一级半,到最后拼天鬼就占了很大的便宜。  不过lucifer也不是一般人啊。。。
  前几天的weg不知道大家看了没,lucifer对noma,lich吃隐身药水放一个nova的同时群防,一瞬间就把noma前期辛苦累积的优势打没了,一队天鬼被打得只剩一两只飞回去,lich重伤。

lucifer是天地双鬼用的比较好.特别擅长使用石像鬼 GOSTOP用蜘蛛不错`````````````````` FOV全面发展```````````` 现在很多人的观点是 LUCIFER=FOV > GOSTOP=SWEET

我比较欣赏sweet,人气比较高~

FOV我最喜欢啊