???有誰用過柯達Z700的,感覺怎麼?樱?

本人最近想買???荡a相?C,看了很多,在Z700和佳能A510之間猶豫不?Q,?各位大?b指教,看了很多評?,感覺好像700的性?r比要高點,不知大家怎麼看

全部回答

给你个网址,看看用过的人的评论吧。

还行

    柯達Z700 价格:1600-1850 有效像素  400万像素   光学变焦倍数  5倍光学变焦   数码变焦倍数  4倍数码变焦   操作模式  全手动   LCD液晶屏  1。
  6英寸,约7。2万像素  拍摄技术参数   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/2。
    5英寸   最大分辨率  2304×1728 优点:价格便宜;全手动支持;成像优秀;4倍光学变焦; 缺点:LCD液晶屏面积小,像素低;耗电大; 总之柯大700还是很不错,性比价很高!~~~  。