SK II 谁了解的

全部回答

日本品牌 台湾女性最喜欢了

就是爆贵的一产品,还总是听到负面新闻,用他我宁可用兰寇呢。

听在日本工作的朋友说,其实日本用这个牌子化妆品的人不多,SK-II是蜜斯佛陀旗下一个主攻东南亚市场的支线品牌,因其投入了大量的广告费用致使售价较高,我妈曾经用过其一款晚霜,远远没有兰寇晚霜好用,据说很多人用过这个牌子后皮肤产生了依赖性,一旦停用,再用其他品牌会过敏或有其他的不适应,所以建议不要去花冤枉钱,如果有这个经济实力可使用如CHANEL、LANCOME、碧欧泉等牌子。

是个日本品牌,说是效果不错。但是在日本是年龄偏大的人才用的,而且经常用容易把皮肤层变薄,对以后不好的。 还有一点,就是SK2不是适合任何人的,有的JM们用后,会有过敏现象,所以还是要现在手臂内侧试几天再说。 最简单的护肤品其实就是自己在家自制面膜类,虽然见效慢,但是确实很放心的。

SK II本来价格就特别贵,一般市井小民是用不起的,它的美白的一款是800多的价格,明星都自爆用不上啊

坚决不能用,以前曝光过的啊