关于 SK-II的问题

我已经连续使用SK-II两年了,我觉得使用一般,不好也不坏。但是最近在网上看到一些关于SK-II很可怕的言论。那么使用它真的有那么大的坏处吗,会使自己真的变成真皮一张吗?希望真正懂得的朋友回答。

全部回答

网上危言耸听的东西太多,没有必要全信.任何事物都是有两面性的.在没有确凿的证据证明SK-II使用坏处大的时候,也不必惶恐.只要你使着顺,就先用着吧. 至于楼上的说转基因之类的,现在这样的东西太多了.比如我们日常吃的杂交水稻,不也算是吗?那还吃不吃大米呢?

为防万一,还是不要用了,反正倩碧的,雅诗兰黛的都很好

比较不好 外国人用的只有她家的面膜 世界第一 别的都不用,欧洲跟日韩都是只用面膜

据说是不好。而且据说大多美白产品都含铅。 护肤品最好每半年就换一下,连续使用你的皮肤会疲劳,不能很好吸收。 我觉得日本的东东还是少用的好。 支持纯天然的产品。

我觉得不要用比较好

最好不要用,里面含有烧碱