装备问价?

开区快2年了,人气还可以的老区绝地靴\莲丸(这两样我们区好象就2-3个人有)各能卖多少传奇货币啊?还有记忆项链我卖了1E没亏吧,我有条狂风项链以后会升值吗?

全部回答

绝地靴1亿 莲丸8000万到顶了 记忆项链卖了1E赚大了,我们区记忆项链才卖2000万,项链是记忆一套里比较不值钱的 狂风项链以后会升值的,老区不值钱,在2005版里,没有外挂后,狂风系列涨的厉害啊!带着狂风项链升级杀BOSS的人很多!我试过了,带狂风项链再喝疾风特,攻击速度暴快,杀怪爽死了!(2005版里,战士加点比3G的多,所以不在乎项链的攻击是否高了)

不是只有2,3个人有,而是很多人有只是你没看见而已,因为这2个东西都不是什么好东西,靴子小BOSS出,连丸也就8的破坏 靴子最多1E了,戒指9000万左右吧,我感觉戒指应该比靴子吃香点,因为现在强元素的靴子也比这个绝地好啊

绝地靴/连丸 就两个人有?》那你们区五彩鞋可以卖60000000万了。 嘿嘿!睁着眼睛说瞎话。

鞋子,1E左右 连完,8000W 不明白为什么是2年的老区了 怎么还会:“这两样我们区好象就2-3个人有”!呵呵!