工程的炸弹

请问工程学做的炸弹里威力最大的那种啊?!用来打仗的!

全部回答

当然是奥金炸弹威力最大,不过听过这么一说,一看人家扔奥金炸弹,对方就说:大哥,你给我5G,我站着让你杀好了 实用的以地雷和铁皮炸弹为上,因为可以边跑边扔

我是侏儒学派的,炸弹方面没有地精一支多,我常用的是铁皮和秘银破片。铁皮主要是一对一或二时使用,秘银主要是在副本中,用来控制局面的,尤其像打MLD的石头巡逻兵时。 其他的像地精的大炸弹是攻击范围最大(10码)且晕时间最长(5秒)的炸弹,但吟唱时间也最长(2秒) 地精工兵炸弹的杀伤力最强,很适合在战场中使用。但需伤自己的血,一般都是圣骑专用。

经济实惠就用铁皮 高爆不能在移动中吟唱 如果瑟银用不完就做瑟银手榴弹吧 大炸很厉害 不如油难搞

奥金炸弹.......贵到你舍不得用. 觉得舍得用瑟银炸弹都算大款了.我只用到秘银做的.穷啊.