???人都是外地?艨?可以在深圳登?結婚??

???人都在深圳工作.?]?r間回家,想在深圳領結婚證,不知道可不可以,如果可以要准?湫┦颤N,去哪裡辦呢?

全部回答

是不可以在深圳登记结婚的,可以去任何一方的户口所在地的民政局登记结婚。 结婚需准备结婚照、户口本以及身份证,当然还得准备点喜糖喜烟,发给民政局的工作人员等。

可以的,到深圳民政局详细咨询一下即可。

把户口迁到深圳来得了,省得以后麻烦。

是不可以在深圳登记结婚的。 可以去任何一方的户口所在地的民政局登记结婚。 结婚只用准备结婚照、户口本就可以了。

结婚登记根据我国婚姻法规定:只要去男女一方的户口所地的民政局进行登记即可

应该不行,要在户口所在地才能办的