魔龙以及各位高级人物近来

我不想练法师了。因为我打了一个星期拿水帐安定装备才34级混个P。浪费我那么多钱。我只想知道我现在收购100W打什么人物赚钱。我身上有3张5卷。就这样的家产了。你们可别告诉我什么 太少钱什么没好武器就打不了,如果要说这些那我请你不要打。给点建议是最好。给45分

全部回答

    我不是什么高级人物,但我是老玩家````` 我来给你点建议,是否采纳,就看你的了! 要说你的资产,的确不算很多,无论练什么职业,都不可能配到很好的装备,但是既然有100W和3张W卷,我提议你去练个妖精,白妖(体18,敏13)的那种。
  前期节省药水钱,正义未满之前,就拿一把0十字,到了20几级,正义满了,就把三张W卷贴上去,然后再找别人收3张,贴成+6的就可以了。  。。我想的话,一把+6的10字,足够你一个体妖练到48+以上了,加上你升级期间攒的钱,我想等你48左右时,积蓄应该仍然在100W以上,你拿这些钱,去买些基本的装备了,加防的那种~ 另外我想说的是,你20多级,正义未满时,最好别拿6十字去偶瑞射法师,我发现现在现在很多人,经常教导新手20多时去偶瑞射法师,我觉得这样并不好,首先欧瑞挂机成灾,能有多少法师给你射? 就算有几个,射一个法师。
    你光红药都得喝几个,划的来吗? 还不如去冒险洞,经验快,又省钱,安全系数也高的多~~ 我的建议就这么多`~~~。

我觉得敏妖好``

哎。玩什么职业都需要点耐心的,就算是敏妖在学会魂体和高治之前也是亏钱的。 加油练吧,不管你想玩什么职业,起码要到48以上才能对这个职业有个最起码的判断的。

以上的回答各有千秋。哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要把武卷点上去,一张武卷近9W,别人卖一把610字才50-54(新F),算算就知道了

严重同意笑眯眯眼儿的意见