如何手动优化注册表?

清高手详细的告诉我如何手动优化注册表? 据说优化了以后可以快1到1。5倍 要花3 4个小时 我说的意思是通过手动修改注册表的键值来优化 请详细说明 谢谢

全部回答

    使Windows XP快上几倍的三招,很简单:   1、减少开机磁盘扫描等待时间,开始→运行,键入:chkntfs /t:0   2、删除系统备份文件:   在各种软硬件安装妥当之后,其实XP需要更新文件的时候就很少了。
  开始→运行,敲入:sfc。  exe /purgecache 然后回车即可,近3xxMb。   3、压缩文件夹:   这是一个相当好的优化,Windows XP内置了对。
  ZIP文件的,我们可以把zip文件当成文件夹浏览。不过,系统要使用部分资源来实现 这一功能,因此禁用这一功能可以提升系统性能。  实现方法非常简单,只需取消zipfldr。
  dll的注册就可以了,点击开始——运行,敲入: regsvr32 /u zipfldr。dll。然后回车即可。

用兔子优化很实用

我觉得注册表里面的键值太多,手动优化太慢吧。用软件也不错。听说超级兔子不错,只是没有用过。

用不了那么长时间吧~ 而且提高1.5倍也不太现实吧 优化注册表就是把一些不常用的系统服务程序关掉,这样系统运行会快一点,但效果不大,主要看你是用电脑来做什么了~~ 而且手动优化也很麻烦,不熟悉注册表的人还是不要玩这个的好~~ 建议先在网上学习一下,或者买本书看下哈

留个脚印。