2区的风行者怎么总是再获取人物列表啊,进不去啊,你们能进去吗

全部回答

2区的阿克蒙德和毁灭之锤也是这样 来人快解决呀~~~~~ 这样我们玩不了还不如让我们去撞死~~~~!!!

pvp都这样了,从周六晚上开始的,就象公测的时候,等吧,只不过看不到自己排到哪了!!

大家别急==吧!唉...

还有麦维也是,总也上不去

2区海加尔只能到获取人物列表 BS9城在获取人物列表状态下继续扣我点卡

有的能上,有的上不去。上了就别下来了。。因为不下就能玩。。下了就上不去了。。反正就是这样。。郁闷·~