9月去西藏要穿什么衣?

9月去西藏要穿什么衣服

全部回答

9月份也就20度左右,低的时候14度,不热,不过这边昼夜温差大,比冬天的时候相对要好些,但晚上刮风还是有点凉快,白天太阳晒的时候还是很热哦,特别是拉萨,紫外线超强,建议穿长袖长裤,随身一定要携带一件长袖外套,西藏昼夜温差大,注意添加衣物,以免感冒

1,上衣:冲锋衣加绒衣类服装,如果安排去纳木错珠峰等地带上羽绒服也可以 下装:冲锋裤之类的厚一些的裤子,然后再准备一条秋裤旧可以了。 2,西藏那边日照很强,9月也是一样,注意防晒,帽子围巾墨镜建议带上,另外准备个保温杯,多喝热水。

9月西藏算是秋季了,秋天的衣服要准备,最简单的就是抓绒冲锋衣和裤子,这样穿和脱都方便,9月算是进入淡季了。