怎样才能快速练BB呢?

全部回答

     玩梦幻已经半年多了,我个人非常喜欢梦幻这个游戏,玩到现在对这个游戏多少有点认识,下面就说说关于选择宝宝的一些个人的、不成熟的看法吧。#86 0-35级,一只有必杀的海毛虫既可,其他的技能可以忽略不记。
  因为,海毛虫的攻击资质是不错的,虽然防御比较低,但是在前期来讲足够了。     25级的时候 如果有条件可以再练一个连击,驱鬼的狼。因为宝宝升级的速度是很可观的。有人说狼是梦幻里的败笔,但是我个人认为,不是这样的。
  狼的防御的确是低,体资也不出色,#83但是作为25级可带的宠还勉强可以用用#86。而且狼的攻资高,敏也不错,可以选择4力1耐或者是4力1体来加点。  狼真正的功效是在地府练级的时候,由于有驱鬼,而且攻击高,在地府练级的阶段的确是不错的助手。
  有很多朋友说海里的东西比狼好,这个我承认,TF都高,但是成长率是不够的,25级的宠,在好,也不能带到龙和凤里去用吧???   到了35级的时候,该考虑抓一个好宠了,有人曾经说过“一只好的牛、马可以陪你一辈子”对于这句话,我百分之百的同意,什么样的好呢?一定有朋友会这么问,我觉得,资质接近满的,就可以了不需要一定要满资质的,成长率不是很低就可以了,接着就是宠的级别了,我曾经用一个69级的,资质很一般的GF1200+的牛在擂台上横P一只68满资质、满技能的马,而且我的牛只有高级必杀一个技能(当时还没有成长率计算器)。
    牛和马的敏也是挺重要的,但是我觉得一般的牛马的速度都不是很差。我本人是DT的,所以我感觉宝宝的速度比自己快是非常必要的,尤其是和同门派的兄弟姐妹PK的时候,很大的成分是看速度的(等级接近的时候)。
  至于其他门派,我只对我自己感兴趣的门派而言,女儿村,不用我说了,很多人都说过,一个厉害的女儿的,一定要有一个带鬼魂的、敏比自己还高的宝宝,我觉得,牛和马就很适合了。  在说技能,牛,有高级比杀就可以了,至于招架和驱鬼,可有可无,但是有招架那就更好了,如果没有不要强求。
  马,做为牛的兄弟篇,也是一定要有高级比杀,至于强力,我体会不是很深,因为我的熊有强力和比杀,但是强力发挥的效用不是很多,有的人说强力是关系到成长,有强力的宝宝攻击成长的会更好一些,我不是很明白,如果有对强力这个技能非常熟悉的朋友,希望能告诉我,到底好在哪里。
       45级的宠,首选也许就是瑞兽了,3技能的瑞兽是极品,如果你的瑞兽有4个技能,那恭喜了,你的瑞兽只有的高神迹就等于没有了。其实,一个好瑞兽有泰山高反就可以了,但是有高反的瑞的资质一定要好,要不就不知道怎么加点好了。
  个人比较喜欢瑞兽,看起来比较可爱,而且给你很憨厚的感觉。  我有一只101级的瑞兽3000+的血,打人也是很痛的。地狱战神,黑山老妖。对于战神,我没有太多的了解,因为我是穷人一个,从来就没有过战神,有很多人说他好,也有人说他不好,在这里我就不发表任何意见了。
  黑山其实是很有意思的一个宝宝,攻不是很高,但是体和防御还是不错的,技能也好呀,高级吸血呢,呵呵,厉害了,不用吃包子了,3个技能的黑山还是可以用用的,我朋友就有一个,真的不错的,我都羡慕的说。  白熊也是很有潜力的宝宝,技能有高级必杀,强力,防御和高级反击,我有一个高级必杀和强力的熊,现在也是101,虽然攻击超级厉害,但是防御实在是一般呀,而且没有高反,每次被打了都得忍着,如果轮到他出手的时候还没死,那就有机会抱负了,但是飞了,就……唉,所以,高必和高反一定要有,最好在有个防御,那就了不起了。
    医生带一个白熊到挺合适的,自己也不要打 站那给熊加血就成了。   55级的时候,有更多的宠可以选择了,什么天兵,风伯,来说说天兵吧,众所周知,天兵的防御是最厉害的,在加上高级防御,真的是坚不可摧了,我的天兵没有必杀,只有一个高级防御,但是不太明白,就4力1耐的加,60多级的时候加过体,因为我的兵体资也是不错的,现在101级,GFT都是不错的,没学过强身T都1400+了,攻击也是1100+了,也许是我的宝宝GZ本来还算高吧。
    但是如果上天在给我一个机会,我一定抓一个FZ1450+,TZ4200+的,3体2耐的加,以后跑环、过任务的时候我就更有信心了,高防高血,那不就是一头大血牛了么。还有就是敏也重要,能给自己加个血什么的。
  天兵的另外一个技能就是高级感知了,PK的时候好用呀,尤其是打那些白天可以躲起来打人的朋友,但是平时练级,还是没有什么用的说。  我做为一个DT的弟子来说,天兵真的很好用的,无论PK还是任务,都可以保护自己,但是对有些物理攻击不高的门派,不建议用这样的天兵,因为打起来很慢的,但是女儿的就好了,反正是暗器,毒上或者封上了,就慢慢的蹂躏吧,嘿嘿。
  风伯,怎么说呢,不是很喜欢,虽然雷系攻击最厉害,但是资质实在是有点低了。     65的时候,龙、凤凰和雨师都是法宠,真的是各有千秋,龙法高,体高,防还高,但是极品不是很多,见过厉害的龙,血超级多,法打一下也挺疼的。
  对于永恒那个技能,也许过任务的时候很有用的吧 ,但是我发现有一些任务里的怪好象都有水吸收#83。凤凰,地狱火,神佑,怎么说呢,神佑要看运气的,我朋友的凤凰从来都没有复活过,但是还有的凤凰连续复活5-6次,也不知道神佑是咋算的,呵呵。
    本人有凤凰也有龙,但是有了瑞兽就偷懒没有练,卖的卖,送的送,呵呵,所以没有什么资格在这里评论龙很凤凰了。雨师技能很多各种各样的吸收,而且还有攻击单人的法术,但是没见过谁用过,省略不说了。
     75以后的宠,我觉得不没有比绍说了,如果你能练到75级了,那你对宠也有了很多的认识,多说无益。   。

    系统给个几个建议: 1。领双练:在遇明雷的战斗,也就是T里练的时候,组个一合能秒掉的队最好。如果是暗雷,则不必一合解决,如果1合解决将30秒不遇敌,所以最好2合解决。
   2。找个好房子吧,紫气毫宅+放满家具(影响环境指数)+清洁耐久100,哈哈,最好这样了。假设自己级别为N,那么当BB级别达到(N-30+N/3)时,就可以用体力在家里练了(佣人不要体力,不过一天只一次)。
    如果你的房子够拽,你会发现这比你烧双快无数倍,不过还要长时间在线哦,不然没体力没法练。 3。自己没体力,没好房子,怎么办。哈哈,朋友就是拿来利用的(说笑)。快找上那些体力没多大用的朋友,房子PP的朋友,让他们帮你练啊,众人拾材火焰高。
  不过都是级很高了,有了N多知心朋友了才好使哦,还可以防止拿出去就要不回来的情况,哈哈。   4。其实还有一招。举例子说明,0级BB正常情况是东海湾满经验,不过要是你愿意拿到天上(女娲神迹)或者地下(鬼域),你会发现经验比满经验还我滴,而且不止多一点而已哦,保证让你留口水。
  不过这个方法BB容易折寿,而且容易犯众怒的哦。 5。如果自己级别还50级左右的话,BB能用了就拿出来用,师门做下来,BB加的经验也不少滴。  反正能让BB得经验,能保证生命的情况,尽量拿出来用。
  这样积少成多就快了。

你要练BB的话,你就不要做师门,去打怪吧。

多组,尽量组龙宫,这样大的块,龙宫是首选,化生寺就差点了,然后是魔王,然后地府,普陀山和女儿的多秒就垃圾了,连宝宝依次去沉船,塔,,花果山,海,地府,悲剧......祝你的宝宝成长快快~~~~~~

领双,组队去,最好多组高秒龙宫,如果自己是可以秒的门派,在宝宝级低时顺便带20级以下的练,这样还能得善恶,一举多得!