梦幻宝宝怎么不得经验

我25级了买了只宝宝怎么去哪练宝宝都不加经验怎么回事???

全部回答

要么你没有把宝宝带出来.要么就是已经31J了.拿不到经验.或是你的防沉迷已经超过时间.没有任何经验了.你自己看看吧,一般宝宝可以超过本人等级6J就拿不到经验.或可以叫别人练到你人物等级过10J.你25就是可以到35.可是不能过35.过了就拿不出来了

1,没带出来 2,宝宝比你高6级

BB高于人5级就得不了经验,要么就是没变成参战状态

宝宝高于本人5级以上就不领经验了。

回答你:要么你没有把宝宝带出来.要么就是已经31J了.拿不到经验.或是你的防沉迷已经超过时间.没有任何经验了.你自己看看吧,一般宝宝可以超过本人等级6J就拿不到经验.或可以叫别人练到你人物等级过10J.你25就是可以到35.可是不能过35.过了就拿不出来了

可能没设定成参战