AC米兰可以几连胜

  “强弩之末势不能穿鲁缟,现在AC米兰气势虽高,状态也达到了波峰,下滑是肯定的,也就是这一两场的问题了 11轮对阵乌迪内斯,12轮做客佛罗伦萨,都是难打的比赛。同时也都受到 欧洲冠军联赛的影响。 明天,11月1日,AC米兰客场对阵埃因霍温。埃因霍温 在主力尽失的情况下在圣西罗逼平AC米兰,到了荷兰,AC米兰非常有可能遭遇一场失败,最少也应该是一场平局。
   沙尔克04输给汉堡有保留实力的嫌疑,但是面对夺冠竞争对手,不可能不重视,明天对阵 费内巴切,体力就是问题。很有可能输掉比赛。 一但 费内巴切 拿下04,积分榜上就会登顶,即使AC米兰平了埃因霍温,也仅比对手多1分。11月23日的欧冠联赛,AC米兰就必须和费内巴切死磕。
   那么,11月20日,做客 佛罗伦萨 ,可能就会结束联赛连胜,而且非常有可能会是一败。 因此说 八连胜 应该就是目前 AC米兰 的极限了。” 以上是我原来的话,没有想到04拿下费内巴切,评估有误。但是冠军联赛的中,小组的形势并没有什么改变,一样的混乱。
   有个朋友大胆预测13连胜~~~~~~~。

全部回答

联赛有希望11连胜,只要过了佛罗伦萨这关

N连胜(N≥10,N∈Z)

看看后面的5个对手吧: AC米兰-乌迪内斯 佛罗伦萨-AC米兰 AC米兰-莱切 切沃-AC米兰 国际米兰-AC米兰(从最近5年的战绩分析看看) AC米兰-梅西纳 如果能顺利拿下乌迪内斯佛罗伦萨,那么不就轻轻松松13连胜了吗?

不好说 这轮有可能就会终结连胜

8连胜

8连胜!!!!!